الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  *-* البندورة المحشية بالكفتة *-*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bibou
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 123
نقاط : 183
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/08/2011
العمر : 22

مُساهمةموضوع: *-* البندورة المحشية بالكفتة *-*   الأحد سبتمبر 11, 2011 12:42 am

لمقادير:


-ملعقة زيت زيتون
-بصلة مفرومة
-3 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
-ربع كيلو كفتة
-ربع كيلو أرز مسلوق
-ملعقة من خليط البهارات
-ملعقة من صلصة الطماطم المركزة
-4 ملاعق صنوبر
-ملعقتان من الريحان المفروم
-4 حبات طماطم كبيرة
-8 ملاعق من جبن "بارميزان" المبشور.

طريقة التحضير :


1-حمّي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق.


2-أضيفي الكفتة والأرز والتوابل، ثم اخلطي المقادير جيداً، واتركيها تنضج على نار هادئة مدة خمس دقائق.


3-أضيفي صلصة الطماطم المركزة والصنوبر والريحان ، ثم غطي المقلاة، واتركي المقادير تنضج لمدة ربع ساعة.


4-قطعي الجهة العليا من الطماطم وأزيلي بذرها، ثم ضعيها في صينية مليئة بالماء المغلي.


5-اتركيها جانباً لمدة دقيقتين، ثم صفيها جيداً من الماء وضعيها في صينية الفرن.


6-احشي الطماطم بخليط الكفتة والرز، ثم رشي جوانبها بملعقتين من الماء البارد.


7- غطيها بورق الألمنيوم، ثم اتركيها تنضج لمدة 35 دقيقة، وقبل تقديمها للضيوف رشيها بجبن البارميزان



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
*-* البندورة المحشية بالكفتة *-*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الحب :: *~`¤-منتدى حـــــــــواء-*~`¤ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: