الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي الملفوف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŜńØẀ ẅήї†Ễ
المــديره
المــديره
avatar

عدد المساهمات : 446
نقاط : 900
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 19
الموقع : http://arwa.3oloum.com/

مُساهمةموضوع: محشي الملفوف   الخميس يوليو 28, 2011 2:11 pm





المقادير:
حبة ملفوف متوسطة الحجم
نصف كيلو لحم مفروم
ملعقة كزبرة خضراء مفرية
2 ملعقة كبيرة شبت مفري
3 بصلات كبيرة مفرية
حزمة بقدونس مفري
2 كوب أرز
كيلو طماطم للعصير
ملح وفلفل وكمون
نصف كوب زيت
طريقة التحضير:
يقدح الزيت ثم يحمر فيه البصل حتى الاحمرار ثم يضاف إليه عصير الطماطم ويترك على النار حتى
تتسبك الطماطم.قبل أن ترفع الطماطم من على النار يضاف إليها البقدونس والكزبرة والشبت ويقلب
الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل والكمون ويترك جانباً يفك ورق الكرنب ثم يسلق في الماء المتبل
بالملح ويراعى ان يسلق سلقاً خفيفاً بعد السلق تزال العروق الغليظة ويقطع الورق قطعاً مستطيلة
مناسبة وتجهز وتترك جانباً.يغسل الأرز المنقى ثم يضاف لخلطة الطماطم واللحم المفروم ويقلب الجميع جيداً
تحشى أوراق الكرنب المقطعة بخلطة الأرز ويلف جيداً كالأصابع ثم ترص أصابع المحشي في إناء ثم يضاف إليه
2 كوب ماء متبل بالملح ثم يرفع المحشي على نار متوسطة الحرارة حتى يغلي ثم تهدأ الحرارة حتى يصبح ناضجاً.
محش
ي فلفل الرومي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nouri dz
نــائب المديره
نــائب المديره
avatar

عدد المساهمات : 170
نقاط : 173
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف   الإثنين أغسطس 01, 2011 1:10 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ŜńØẀ ẅήї†Ễ
المــديره
المــديره
avatar

عدد المساهمات : 446
نقاط : 900
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 19
الموقع : http://arwa.3oloum.com/

مُساهمةموضوع: رد: محشي الملفوف   الإثنين أغسطس 01, 2011 11:35 am

sq

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشي الملفوف
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الحب :: *~`¤-منتدى حـــــــــواء-*~`¤ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: