الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 محشي الكوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŜńØẀ ẅήї†Ễ
المــديره
المــديره
avatar

عدد المساهمات : 446
نقاط : 900
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 19
الموقع : http://arwa.3oloum.com/

مُساهمةموضوع: محشي الكوسا   الخميس يوليو 28, 2011 2:04 pm




المقادير:
كيلو كوسا حجم متوسط – نصف كيلو لحم مفروم – 250 جرام أرز ( 2 كوب ) – ملعقة كركم صغيرة – ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم – ½ ملعقة فلفل أسمر ناعم – بهار – علبة معجون طماطم ( أو طماطم طازجة )– ملح-ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
طريقة التحضير:
- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا .
- يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في وعاء فيه ماء بارد .
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر. ثم توضع في أسفل القدر
( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية .
- يضاف ½ كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل ، ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
- يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا .
ملاحظة:
يجب ان تغطي الصلصة كل المحشي حتى يتم النضج جيدا

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nouri dz
نــائب المديره
نــائب المديره
avatar

عدد المساهمات : 170
نقاط : 173
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   الإثنين أغسطس 01, 2011 1:10 am

jhjhh شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ŜńØẀ ẅήї†Ễ
المــديره
المــديره
avatar

عدد المساهمات : 446
نقاط : 900
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 19
الموقع : http://arwa.3oloum.com/

مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا   الإثنين أغسطس 01, 2011 11:36 am

sq

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
محشي الكوسا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همس الحب :: *~`¤-منتدى حـــــــــواء-*~`¤ :: قسم الطبخ-
انتقل الى: